Наше меню:
Пятница (тыква):
• тыквенный пирог
• домашняя паста, фаршированная тыквой
• салат с беконом, тыквой и сыром
• рыба по-средиземноморски
Суббота (кабачок, кейл, сельдерей):
• «Цезарь» с кейлом
• кабачковые оладушки
• суп минестрони с кабачками
• суп фасолевый с копчёностями
• сельдерей и яблоки, тушеные в вине
• кабачки с лимоном
Праздничный ужин в субботу:
• овощи-гриль с йогуртовым соусом • курица со специями под йогуртовым соусом • помидоры, фаршированные гречкой • 5 разных яблочных пирогов • киш с сельдереем, луком-пореем и грибами • картофельное пюре с тыквой • кус-кус с тыквой
Воскресенье:
• похлебка кукурузная • салат из арбуза с брынзой