Эти выходные мы проведем вместе с гастропроектом
Capito. Шеф-повар
Александр Архипов приготовит обед из нескольких блюд: томатный суп «Папа аль помодоро» со страчателлой или холодный суп из артишоков (по погоде), фалафель с тремя соусами, авторская булочка капо
(с пастрами и соленой капустой, с фалафелем и печеными овощами), баскский чизкейк. Разыгрался аппетит? И это только часть программы.
После обеда нас ждет пьяный полдник от
Александра Шершеня: будем пить коктейли из чайных чашек в стиле "Алиса в стране чудес". После поучаствуем в лекции-дегустации от сомелье
Яны Зверевой.
После ужина наслаждаемся музыкальным экспериментом: слушаем дуэт арфы и никельхарпы
(шведской клавишной скрипки). Ольга и Ульяна, дуэт
In Duo, приедут к нам в гости, чтобы наполнить вечер сказочным звучанием струн.