Наша идея ближе к домашней кухне, чем к локаворской.

Но, какая деревенская хозяйка не покупает в сезон местные подмосковные яблоки, не берет сыр и молоко от знакомой коровы и откажется от идеальной жирной уточки с фермы подруги?

Мы подходим к закупкам со здравым смыслом, стараясь по возможности использовать локальные продукты, если они соответствуют всем необходимым критериям: от документальных до логистических.
Откуда продукты
  • Ферма "Деревенька"
    Берем свинину для домашних котлет и голубцов
  • Сыры используются в салате «свекла с шевром» и в сырной тарелке
  • 4fresh
    От 4fresh мы используем зеленую гречку, маш, нут, кокосовую муку и сахар
  • Местный магазин
    «Липецкое подворье»

    Берем птицу для куриного супа, шницеля, куриные сосиски, мясо для гуляша и рыбу для рыбных котлет, судака в кляре и рийета из скумбрии
  • Эко-ферма Mumi cheese
    Подается на завтраках. Творог, молоко, масло, сметана.
  • Рядом с рестораном есть 3 большие теплицы и грядки. Они все лето обеспечивают нас огурцами и частично помидорами, зеленью. К следующему лету мы будем формировать посадки под меню!

    Наш молодой яблоневый сад пока плодоносит не много, но мы уже настроились открыть через несколько лет производство органических зефиров и пастил :)
+7 928 661 61 17
(менеджер ресторана,
время работы: 12:00 — 20:00)

+7 929 906-69-90
(администратор на месте,
время работы: 10:00 — 19:00)


hello@zelenayatropa.ru
В Яндекс Навигаторе —
«Зеленая Тропа»

Точный адрес: 950 метров северо-западнее д. Волковичи, Заокский район, Тульская область