Суббота 18 декабря
9:00 –10:30 Завтрак (за доп. оплату)
11:30 Мастер-класс по Химмели (himmeli) – сделаем свою версию традиционного финского новогоднего украшения из бумажных трубочек.
14:00 – 15:30 Обед (за доп. оплату)
16:30 Мастер-класс по приготовлению Йоулутортту (joulutorttu) — это традиционный рождественский десерт в Финляндии. Он представляет собой пирожки со сливовым джемом, которые сформированы в виде звезды или полумесяца.
19:00 – 20:30 Вместо нашего традиционного шведского стола пойдём на улицу варить глёги (финский аналог глинтвейна) и жарить сосиски (за доп. оплату)
20:30 После ужина я собираемся на чаепитие. Пить чай с Йоулутортту (которые днём испекли) и устроим беседу с представителями Посольства, которые расскажу про pikkujoulut, какой он на самом деле.