Банкетное меню
Для особого случая можно устроить праздничный ужин в день заезда или накануне отъезда, оформив заказ по банкетному меню.
Закуски
  • Брускетта с домашним паштетом (30 гр.) - 75 рублей
  • Брускетта с дипом из помидор (30 гр.) - 60 рублей
  • Брускетта с форшмаком (30 гр.) - 75 рублей
  • Брускетта с овощной икрой (30 гр.) - 50 рублей
  • Брускетта с крем-сыром и лососем (30 гр.) - 120 рублей
  • Брускетта с селедочным маслом и зеленью (30 гр.) - 75 рублей
  • Брускетта с крем-сыром, ананасом и креветкой (30 гр.) - 150 рублей
  • Канапе с фермерским сыром и грушей (30 гр.) - 120 рублей
  • Фермерский сыр с медом (150 гр.) - 100 рублей
  • Помидоры с пикантным творогом (30 гр.) - 60 рублей
  • Пирог мясной (фарш свиной/куриный) (150 гр.) - 240 рублей
  • Пирог капуста с лососем (150 гр.) - 240 рублей
  • Пирог картофель с грибами (150 гр.) -180 рублей
  • Пирог рисовый с луком и зеленью (150 гр.)- 180 рублей
  • Пирог капустный с яйцом (150 гр.) -180 рублей
  • Киш со шпинатом, грибами и кабачком (150 гр.) - 240 рублей
  • Киш с луком пореем и грибами (150 гр.) - 240 рублей
  • Киш с беконом (150 гр.) - 240 рублей
  • Овощная тарелка с зеленью (500 гр.) - 720 рублей
  • Тарелка с домашними соленьями (квашенная капуста, малосольные огурцы, помидоры) (500 гр.) - 480 рублей
  • Тарелка с местными колбасами (500 гр.) - 1080 рублей
  • Рыбная тарелка (слабосоленый лосось, масляная рыба, палтус) (500 гр.)- 1680 рублей
  • Сырная тарелка (Молодой сыр, камамбер, твердые сыры, виноград/груша, мед, грецкие орехи) (500 гр.) - 1600 рублей
  • Мясная тарелка (домашняя буженина, говяжий язык, говяжье сердце, горчица и хрен) (500 гр.) - 1200 рублей
    Салаты
    • Салат Цезарь (салат Айсберг, белые брускетты, помидоры и сыром пармезан) с курицей (150 гр.) - 280 рублей
    • Салат Цезарь (салат Айсберг, белые брускетты, помидоры и сыром пармезан) с креветкой/слабосоленым лососем (150 гр.) - 360 рублей
    • Салат Цезарь (салат Айсберг, белые брускетты, помидоры и сыром пармезан) вегетарианский (150 гр.) - 240 рублей
    • Оливье говяжий язык (150 гр.) - 300 рублей
    • Оливье с курицей (150 гр.) - 240 рублей
    • Оливье вегетарианский (150 гр.) - 220 рублей
    • Ачичук (помидоры, красный лук, базилик) (150 гр.) - 240 рублей
    • Салат греческий (помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, листья салата, сыр Фета, заправка оливковое масло с соком лимона и бальзамическим уксусом) (150 гр.) - 300 рублей
    • Табуле с кускусом/булгуром с миндалем и изюмом (150 гр.) - 240 рублей
    • Винегрет с квашеной капустой (150 гр.) - 180 рублей
    • Селедочка под шубой (150 гр.) - 220 рублей
    • Рулет куриный со шпинатом и яйцом (100 гр.) - 180 рублей
    Горячие закуски
    • Жульен грибной (150 гр.) - 240 рублей
    • Жульен с курицей и грибами (150 гр.) - 300 рублей
    Горячее
    • Курица гриль (200 гр.) 300 - рублей
    • Куриные крылья в соусе терияки с медом и кунжутом (200 гр.) - 300 рублей
    • Шашлык из свинины (1000 гр.) - 1000 рублей
    • Шашлык из курицы (1000 гр.) - 800 рублей
    • Шашлык из лосося (240 гр.) - 1000 рублей
    • Плов с бараниной в казане (350 гр.) - 840 рублей
    • Плов с курицей в казане (350 гр.) - 680 рублей
    • Плов с сухофруктами в казане (350 гр.) - 680 рублей
    • Шурпа с бараниной в казане (картофель, сладкий перец, лук, морковь, кинза) (350 гр.) - 600 рублей
      Гарниры
      • Картофель отварной со сметаной, чесноком и зеленью (150 гр.) - 180 рублей
      • Кус-кус/булгур с маслом, жареным арахисом и зеленью (150 гр.) - 180 рублей
      • Рис с овощами (150 гр.) - 180 рублей
      • Полба с грибами (150 гр.) - 240 рублей
      • Бейби-картофель обжаренный с зеленью (150 гр.) - 240 рублей
      • Овощи гриль (Баклажан, кабачок, болгарский перец, шампиньоны, томаты) (150 гр.) - 300 рублей
      Соусы
      • Аджика из свежих томатов с кинзой (30 гр.) - 60 рублей
      • Соус грибной (30 гр.) - 60 рублей
      • Соус с дижонской горчицей, сметаной, зеленью (30 гр.) - 60 рублей
      • Соус тар-тар (30 гр.) - 60 рублей
      • Соус «Белое вино» (сливочный) (30гр.) - 60 рублей
      Напитки
      • компоты (плодово-ягодные) (1 литр) - 360 рублей
      • морс (клюква/облепиха/черная смородина) (1 литр) - 360 рублей
      • лимонад цитрусовый (1литр) - 360 рублей
      Десерты
      • Фруктовая тарелка (сезонные фрукты или состав по запросу) (1000 гр.) - 500 рублей
      Алкоголь свой :)
      Пробковый сбор
      • до 15 человек: 2 000 рублей
      • до 30 человек: 5 000 рублей
      • более 30 человек: 10 000 рублей
      Банкетное обслуживание (услуги разнорабочих по установке столов, лавок, ферм, уборка после мероприятия) - рассчитывается по запросу, в зависимости от сложности монтажа